韓国トレンド

カンナムオンニのCMに出演している女優は誰?キレのあるダンスが話題!

美容医療情報アプリ「カンナムオンニ」にてWebCMをオンエアされることになりました。


美容医療情報アプリ「カンナムオンニ」は韓国で2015年に誕生し、20年10月より日本展開を開始。現在、提携クリニック数は800院に到達し、国内ユーザー数は40万人に上り、業界最大級のサービスとなっています。

アイコン名を入力

キレのあるダンスでびっくりしたわー。
この女優さんは誰だろう?

アーティスト兼モデルの「楓」だよ

この記事は以下のことを紹介します。

  • カンナムオンニCMに出演している女優は誰?
  • 出演作
  • カンナムオンニはどういうアプリ?

カンナムオンニCMに出演している女優は誰?

モデル兼ダンサーの楓

名前
生年月日1996年1月11日 
出身地神奈川県横須賀市出身
所属事務所LDH JAPAN所属
SNS@kaede__happiness__official-Instagram

小学4年からダンスを始め、横須賀のダンススクールに通っていたが、インストラクターであったTETSUYAの紹介で、中学1年からEXPG東京校に通っていました。

  • 2008年10月、Happinessとして活動開始。名前を「KAEDE」としました。
  • 2011年4月、E-girlsとしても活動。
  • 2013年6月、名義を「楓」に変更しました。
  • 2013年からはファッション雑誌『CanCam』で専属モデルとして活躍中。

ハートシグナル ジャパンのミサトもそうだけど最近E-girls活躍しているね。キャリアは長いんだね

モデルでダンサーて女の子の憧れね

カンナムオンニ のCMに出演している楓のの出演作は?

イベント東京ガールズコレクション東京ガールズコレクション 2011 AUTUMN/WINTTER(2011年)(2012年)(2013年)(2017年)(2018年)(2019年)(2020年)

ViVi Night in OSAKA 2012(2012年)
GirlsAwardGirlsAward 2012 AUTUMN/WINTER(2012年)(2015年)(2017年)(2018年)

Tokyo Virtual Runway Live by GirlsAward vol.1(2020年6月27日、ABEMA独占生配信)
琉球アジアコレクション 2012(2012年)
関西コレクション 2013 SPRING/SUMMER(2013年)
神戸コレクション 2014 SPRING/SUMMER(2014年)
東京ランウェイ 2014 SPRING/SUMMER(2014年)
札幌コレクション 2019(2019年)
CMコーセー「ファシオ」(2018年)
Samantha Thavasa 25th(2019年)
ミスタードーナツ「Tap! Tap! Tapioca!」(2019年)
「コットンスノーキャンディ」(2019年)
洋服の青山(2019年)
広告コーセー「Sports Beauty UV Wear」(2018年)
セルフエステ専門店「わたしのハイフ。」(2020年7月 – )※イメージキャラクター就任。Web-CMにも出演

モデルとしてのキャリアが凄すぎて驚きました。
モデル界では知らない人もいないんじゃないか?というほどの露出ですね。
CMにもドラマにも雑誌にも何でもメディアに出演していて大活躍です。

インスタグラムでは完全ダンサーに見えるようにダンス仲間との写真などがあり多才な人だなと感心します。
美容アプリに登場するのが納得な美人さんです。

アイコン名を入力

どおりでダンスにキレがあったんだな。納得

カンナムオンニ のCMの曲は?

「キタキタカンナムオンニ♪」のと、キャッチ―なオリジナル楽曲はサウンドプロデューサー/トラックメイカーのケンモチヒデフミ氏が担当しました。

とても頭に残る歌で話題になっていますよね。
あの曲は一度聴いたらなかなか忘れられないはず。

カンナムオンニはどういうアプリ?

美容医療情報アプリ

美容医療を受けるときは失敗したくないので口コミや情報が気になりますよね。そんな時に役立つのが美容医療情報アプリ。
ユーザー数が多いほど口コミの数も多いので気軽に受けてみようかなと感じることができますね。
カンナムオンニの国内提携クリニック数は800院あります。
美容医療等の施術イベント数は国内最大級の6000件以上へと急成長を維持。オンライン予約数はスタートから約1年半ですが予約数が1年で10倍と急成長していますね。

カンナムオンニに出演している女優は誰?キレのあるダンスが話題!

  • カンナムオンニに出演している女優は楓
  • 出演作はマルチに活躍しているがモデルとしては東京ガールズコレクションに多数出演。雑誌はCanCam専属モデル。
  • カンナムオンニは美容医療情報アプリ。